건강한 체중을 유지하는 것은 많은 사람들에게 도전입니다. 다이어트와 운동은 건강한 생활 양식의 핵심 요소이지만, 소비하는 음식도 큰 차이를 만들 수 있습니다. 다음은 건강 및 피트니스 목표에 도달하는 데 도움이되는 세 가지 음식입니다.
콩
콩은식이 섬유와 단백질의 훌륭한 공급원입니다. 섬유질은 더 길게 유지하고 콜레스테롤 수치를 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다. 단백질은 근육을 구축하고 수리하는 데 도움이되므로식이 요법의 중요한 부분입니다.
콩에는 철, 칼슘, 마그네슘 및 아연을 포함한 여러 비타민과 미네랄이 포함되어 있습니다. 이 영양소는 건강한 신체에 필수적이며 다양한 질병을 예방할 수 있습니다.
다이어트에 포함 할 최상의 콩 유형 중 일부는 다음과 같습니다.
- 신장 콩
- 핀토 콩
- 병아리 콩
- 검은 콩
- 렌틸 콩
생선
물고기는 단백질과 오메가 -3 지방산의 훌륭한 공급원입니다. 오메가 -3 지방산은 건강한 뇌 기능에 필수적이며 심장병의 위험을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.
물고기는 또한 에너지 생산과 건강한 면역 체계에 필수적인 B 비타민의 좋은 공급원입니다.
다이어트에 포함 할 최상의 유형의 물고기 중 일부는 다음과 같습니다.
- 연어
- 참치
- 송어
- 고등어
- 정어리
아보카도
아보카도는 건강한 지방과식이 섬유의 훌륭한 공급원입니다. 그들은 또한 비타민 K, 엽산 및 칼륨을 포함한 비타민과 미네랄의 좋은 공급원입니다.
아보카도의 건강한 지방은 염증을 줄이는 데 도움이 될 수 있으며 콜레스테롤 수치를 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다.
아보카도는 혼자 먹거나 샐러드, 샌드위치 또는 스무디에 첨가 할 수 있습니다.
이 세 가지 음식을 다이어트에 포함 시키면 건강 및 피트니스 목표에 도달하는 데 도움이 될 수 있습니다. 균형 잡힌 식단을 먹는 것은 전반적인 건강과 복지에 중요합니다.
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